Ох, уж эта Офелия!

Таня Солдатова
Ох, уж эта Офелия! Всё-то ей не сиделось,
Всё-то ей не сиделось, всё-то ей не спалось!
Плавалось ей хорошо, плавалось и пелось...
И потому в конце, конечно же, приплылось.