Обернутся бы мне звездой...

Мелоди Соул
Обернутся бы мне звездой,
Твоим небом, твоей душой...
Обернутся бы мне мечтой,
Твоим сердцем, твоей судьбой...

Обернутся бы твоей тенью,
Два крыла распахнуть - и к солнцу...
И цепи заплетая звенья,
Верить очень, что он вернётся...

Обернутся бы теплым ветром,
Чтоб лица твоего касаться...
Что бы шагом все километры,
Чтоб не смогла сломаться...

Обернутся бы быстрой птицей,
Что бы неба крылом - и к звездам...
А сейчас, опустив ресницы...
Понимать - уже слишком поздно...

07.03.19г.