Чувство дома

Алёна Яшина
Я тоже устала, не веришь? Потрогай.
Мешки под глазами размером с кровать.
Ты просто побудь со мной рядом немного,
И я со спокойной душой лягу спать.
Тебе это тоже должно быть знакомо:
Потребность в тепле. Ну ложись, не ругай.
В объятьях твоих у меня чувство дома,
Оставь мне его, а мешки забирай.