Чувство

Никонова Ирина
Нет исходника,
Нет начал.
И откуда
Оно берётся –
Сердце
Ключиком заведётся,
Мир – с крупицу
И космос - мал.

И бессонница…
И сосёт
Где-то ниже
Грудины нечто,
Что не выпито,
Что не млечно,
Но по венам
Рекой несёт.

И бескрылый
Полёт по мне,
И на цыпочках
Неба выше.
Где начало,
В котором дне?
Только чувствую,
Вижу,
Слышу…

2019