Да, я помню Христа

Марк Лешкевич
Да, я помню Христа,
Восьмой этаж медицинского общежития,
Разводы, билеты, эдем, поезда,
Дознания, бред и постпанковское на репите.
(Спаситель
В отражении задних зеркал
Всю дорогу палит –
И пусть дальше,
Как крыса,
Косится).
«Помнишь, еще
Наркотики нас не брали?»
Да, я помню
Ещё… –
Но забыл,
Как
Произносится.