Коррупционеры хуже диверсантов

Олег Хахуля
Народ спивается
Народ наркоманией мается
Власть
И полиция
 В ответ в коррупции
Алчной наживой питается

Наркотиком нас вяжут
Чтобы мы ни знали
Где на небесах восседает
Гневный суд присяжных


Путин ни при чом...