Поздравление с праздником!

Павел Валентинович Поташов
Я не люблю Восьмое Марта
Он самый лицемерный день!
Мужья, без должного азарта,
Борясь с собой, хотя и лень!
Толпой штурмуют магазины,
Бредут в цветочные ларьки,
Ложатся грудью на витрины,
Свои тревожат кошельки!
Несут домой пучки мимозы,
В придачу к ней сковороду!
Кто побогаче, купит розы,
Но к ним уже не ерунду,
А что-нибудь из ювелирки,
Колечко или там колье,
Пальто индийской кашемирки,
И эротичное бельё!
Потом домой, вручил подарок,
Сказал слова, отдал букет!
Жена, как лучшая кухарка,
Накрыла стол, готов обед!
Но у меня вопрос к мужчинам,
В году немало разных дней,
Когда к родной нам половине
Мы можем быть ещё нежней?!
И это может быть не праздник,
А просто СЕРДЦЕ так велит!
Жена вам скажет: "Ах! Проказник!!!"
И глаз слезою заблестит!

И выше нет такой оценки,
Чем эта милая слеза!
А что бельё, колечки, деньги,
В конце концов - сковорода?!
Так это только дань традиции
Подарок свой и я припас!
Включив немного интуиции
Купил костюмчик Adidas!

Я не люблю восьмое марта!
Он самый лицемерный день!
Родные! Всех вас с праздником!
Стихи писать для вас не лень!!!!!