Где Же Вы, Богатыри?

Татьяна Сотикова -Меркулова
Где же вы, Богатыри?
Русь на ком держалась?
Что боялись упыри,
Нечисть к низу жалась?

Закрывали грудью Русь
Против супостата...
Неужели не дождусь,
Когда брат за брата

Встанут об руку рука,
Как заслон для грязи,
Охраняя на века
Нас от всякой мрази.

Когда русский наш язык
Зазвучит вновь гордо,
И почует в тот же миг
Страх любая морда

Что пыталась растоптать
Русскую натуру.
Встань же на защиту Рать,
Ободрать чтоб шкуру

Тем, кто словно саранча
Ест нас без предела.
Чтоб с душой, не с горяча,
Сильно их задело.

Чтобы знали наперёд :
Трогать нас нельзя.
Мы не быдло! Мы - народ!
Русские князья!