Клубочек

Людмила Зыбина
Тогда была осень...
Она всё сносила
в последний клубочек:
ветки, листья, лица, жизнь
и меня подкосила.
Где-то собака выла,
я думала,- до весны бы дожить.
И вот, весна с клубочком марта,
и желанием всех одарить,
нам бросает
в новое лето надежды
зелёную нить...