Бабка - хакер

Тогава
Бабка хакершею стала,
В интернете пошукала,
Пенсионный фонд нашла,
В нем защиту поломала,
Денежек на жизнь сняла.

Много ли старушке надо:
На лекарства, ЖэКаэР(расходы),
Телевизор новый справить,
К пенсии чуток добавить –
Скромен наш пенсионер!

Третий возраст – пенсионный.
Времени у всех навалом
И его не тратя даром
Бабка мозг свой подкачала:
Курсы хакеров нашла
И с отличием прошла.

В результате – криминал.
Жесть! Никто не ожидал.
Крах финансовой системы,
Если меры не принять.

Срочно возраст пенсионный
Было решено поднять,
Чтобы дедушки и бабки
Не гребли из банков «бабки».

Праздные пенсионеры,
Получается – вредны,
Получается – опасность
Представляют для страны.

«Много их, таких свободных,
Просто некуда девать.
Их количество придется
Постепенно уменьшать» –
Так правительство решило
И реформу воплотило.

А виной тому была
Бабка –  хакерша одна.