За женщин!

Александр Дербенев
Нам сбросить годиков бы надцать
И можно б было так нажраться
За женщин, дарящих надежды,
За самых преданных и нежных,

За внучек, жён и матерей,
Любимых наших дочерей.
Коллег поздравил б очень жарко,
Подняв за них большую чарку,

За всех знакомых нам подруг,
Что возникали в жизни вдруг
И снова выпил бы до дна
За ту, что у меня одна!

ДА! Мог бы годиков так надцать
Я в этот вечер так надраться!
Нажали годы мне на кнопку!
Сейчас за всех я пью лишь стопку!