Женщинам

Паша Боханов
Давным давно, ещё до Инстаграма
Большое чудо нам явил Господь,
Он взял одно из рёбер у Адама
И создал женщину, как кровь его и плоть,
Была дана жена Адаму, Ева,
Он с ней вкусил запретного плода
И чтоб с тех пор любой мужик ни делал,
Во всём виновна женщина всегда!
Они нас искушают, вдохновляют,
Лишают чувств и сводят нас с ума,
Без них весна никак не наступает,
Да и вообще, зачем без них весна!