Новогоднее

Мелоди Соул
Хрустальное зеркало отражает тени,
Смешение красок и тьмы..
А за окном - украшенные ели,
в моих глазах - осколки пустоты...

И волшебство, корицы сладкий запах,
Не кажутся сейчас важней всего...
Окутает меня вновь пеленою страха,
Я вновь боюсь остаться без него....

А за спиной моей бушует снова ветер,
И на колени ставит снова пустоту...
А я, одна на целом свете,
В неё с улыбкою и радостью шагну...

17.12.18г.

Март месяц, да...