Зажглась ещё одна звезда

Татьяна Воронцова
Зажглась ещё одна звезда...
Глядит в окно моё и блещет.
Откуда  эта  тишина?..
Да и прибой не слышно плещет.

Быть может,  это знак судьбы?
Её  я  прежде  не  видала...
Или  ответ  моей  мольбы, 
Что  накануне  прозвучала.

Как будто в колыбель свою
Манит и жемчугом блистает...
А вдруг сорвусь,  не устою -
Очнусь,  когда  уже  летаю.

О, нет,  боюсь  её  лучей...
И взгляда, как со дна морского...
Мне нужен свет души твоей
И  искры  взгляда  дорогого.

07.03.2019г.