Наши годы летят

Владимир Сологубов
     НАШИ ГОДЫ ЛЕТЯТ.
Инстинкту можно доверять,
Если  сильно  в  него верить,
Он тебе не может подкачать,
И это можешь  ты проверить.

Но дыхалку надо отработать,
Тогда пусть мучаются,  бьют,
Удары мышцы  не пропустят,
Они  твоё  дыханье сберегут.

Идти по жизни нужно смелее,
Не сгибаться под  её  трудом,
А дорога в гору идёт труднее,
С горы  жизнь побежит бегом.

Лишь  моргнул и шестьдесят,
А потом всё идёт как в сказке,
И годы наши  с горы скользят,
Им больше не нужны салазки.
         Вл. Сологубов.07.03.19г.