Песня для Танечки

Марина Владимировна Свиридова
Завтра у моей подружки и коллеги по работе Татьяны Красичёнок день рождения!  Я от души её поздравляю и в подарок для неё эта песенка. Она простенькая, но от души.  На фото -  Татьяна!

 Припев: 

Таня, Танечка,Танюша, 
Как я рада за тебя! 
Таня,Танечка,Танюша, 
Видит Бог, люблю тебя! 
 
1.У тебя сегодня праздник 
Самый лучший по судьбе, 
За окошком март - прокаазник 
Дарит радость он тебе. 
 
Припев. 
2. Пусть уходят грусть, печали, 
Ни к чему они тебе,  
И глаза чтоб слёз не знали 
Пожелаю я тебе. 

Припев. 

3. С днём рожденья поздравляю 
Я, подруженька, тебя! 
От души любви желаю, 
Эта песня для тебя! 
 
Припев: 2 раза

    7 марта 2019