назад в прошлое

Дядя Рома
вот бы проснуться в деревне у бабушки
за окном июнь и тебе двенадцать
чирикают птички и пахнут оладушки
но как же не хочется просыпаться!

ты потягиваешься на перине довольный, как кот
жмуришься солнышку, (хоть женись!)
вся неделя твоя состоит из суббот

. . . а впереди счастливая
целая жизнь.