Эсэмушки 104

Владимир Кулибаба
             * * *

Мой друг Толян - он мой сосед,
Решил оставить в жизни след!
               
В ту ночь чуток я занемог,
И у подъезда я прилег.

Я лишь немного пригубил,
И на меня друг наступил.
               
Его ботинок был шипован,   
Толян ГАИ был оштрафован!

Теперь он говорит мне всюду –
Я больше так следить не буду.
 
Я показал в YouTube «след».
Вот так прославился сосед.