Где же мост

Александр Копп
где же мост в далёкое вчера,
там, где были мы с тобой близки,
где, казалось, будем мы встречать
зори и закаты? 
а мостки
хлипкие, чтоб реку перейти,
ту, что нас по разным берегам
развела. 
не молвится: – прости, –
и не теплится в руке рука.

холст, что долго ткали мы с тобой,
вмиг скатался в рваную шагрень, 
словно накатил шальной прибой,
норд задул очаг.
но будет греть
мысль: мы по-шагальски полетим,
и найдётся Ариадны нить –
выведет нас к станции «Интим»,
сил придав поток мне переплыть.


         Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2019/03/05/596