Д8

Евгений Чулымский
Двустишия8

Посмотрели птицы сверху на людей,
Вот бы им не видеть этих бля, бл..ей.

Прошит метеоритами Челябинск,
Ни у народа, ни на озере ни ряби.

Со злым лицом пришли?
Попробуйте шпаклевку.

И блеск в глазах, и увеличены зрачки,
Продайте затемненные очки.

И тусклый свет - совсем уже не темень.

У просвещения всего одна задача -
Чтоб свет в конце тоннеля замаячил!

Одно вернуть бы бога попросил:
- ну, пусть не детство, хоть немного сил.

И глупым быть
Приятнее, чем мертвым.

Забыли Сталина?
ГУЛАГ пишите слитно.

Не верил он, что есть на свете небо,
Нет ничего: чего не видел и где не был!
И тот, кто говорит о небе - врёт!
Но все же оставался оптимистом крот.

Он все придумал - но спалили санитары.

Кричать она любила не в постели.

Теперь наш заяц на крыльцо и не выходит.

07.03.2019г.