Аляска и коляска, или дежурство Тани

Андрей Рябоконь
   
 
 


     Аляска  и  коляска, 
              и л и      
    На дежурстве  Таня! 


 
 – Таня наша  на Аляске,
где дежурит вместе с хаски?

 – Что вы,
  чтО за «шоу-маски»!
 Таня же возле коляски!


 
 
     Молодая   мама   
  Творчески  упряма! 


 
Путешественница, да!
Но ДИТЁ – не ерунда!!










 
 
 
 
 


    7 марта 2019