Праздник женский настаёт

Любовь Буланова 3
ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НАСТАЕТ.
(частушки)
Буланова Л Е.
Я спою свои частушки,
Не мешайте,слушайте.
Вы поешьте - ка ватрушки,
Пирогов откушайте.

Настроение боевое,
Праздник женский настаёт.
Мне Кощей принёс ,такое!
Что подруга упадёт!

Водяной то разорился,
Камышей нарвал букет.
Он на джипе прокатился,
Жмот не нужен мне сто лет.

Вот и в гости заявился,
Леший,старый Лиходей.
Шёл к Ягушке не скупился,
Потерял всё прохиндей.

Под кустом оставил брошку,
Серьги с цепкой просвистел.
Всё искал к Яге дорожку,
И остался не у дел.

Унывать не будет баба.
Жду Ванюшку жениха
Он для радости отрада
Глянь,невеста неплоха!

Мужики поздравить рады,
Меня женщину Ягу.
Ох,не будет им преграды.
Я любить ещё могу.