Кто придет ко мне

Сергей Шараевский
Кто придёт ко мне,не знаю,но придёт-
          я это чувствую кто-то с дальней стороны.
Может быть строптивый ветер на своих широких крыльях
          принесёт мне запах детства- позабытый,но родной,
Или тонкий лучик света аж от самого от солнца,
           аж от самого от неба вселит светлую печаль,
Или ручеёк неспешный мне мелодию подарит,
           прозвучит неслышно,ласково и надеждой одарит.
Может быть вдруг постучится кто-то в дверь негромким стуком,
          дверь откроешь встретить гостя...а за дверью-никого,
А потом прольётся дождик,землю обнимая нежно,
           лужи пузырями вспучив принесёт привет с небес...