Поездка в уфу

Александр Ишмаев 2
Снова еду в Уфу на "ФОРДЕ",
Позади уже "Тещин язык".
Красота, как на Скуденсфьорде…
Только жаль- ко всему привык.
Как в любви- ничего такого
Удивляло бы и влекло,
Много глупого и тупого,
Если слезы, то- как стекло
Холодны, как на Скуденсфьорде.
Не от чувств вытекают они,
От того, что мы едем на "Форде"
И глаза забивают огни