Девочки - красавицы

Александра Денисенко
Девочки красавицы,
в разных модных платьицах,
в фартучках и трусиках,
(даже и без них),
Поздравляю с праздником,
с нашим Женским Днём!
Пусть мужчины падают
возле ног без памяти,
Пусть цветы охапками
тащат в каждый дом,
вам подарки жалуют,
с кольцами-"брилльянтами",
с шубами шикарными,
или же авто!!!!
И конечно к чаю,
(я  сама мечтаю,)
пусть несут коробки
с вкусненьким тортОм!!!!!
Пусть вы в праздник  будете
самыми счастливыми,
будни " грянут" завтра-
снова встанем " в строй",
а сегодня ,девочки,
станьте королевами,
дайте ход фантазиям
и капризам всласть,
будьте все "пушистыми",
"сладкими" и "кисками"...
Ведь жизнь дала не зря нам
над мужчиной ВЛАСТЬ!!!!!