А эта странность дорогого стоит!

Вальдемар Печерский
Совсем как двоечник не научусь любить,
Но в тонких чувствах делая ошибки,
Я постигаю то, что под названьем жизнь,
Вселяется в меня туманом зыбким.

И каждый раз, когда весенний свет,
Лучом надежды освещает сердце,
Я покупаю огненный букет,
И мчусь к любимой чтобы отогреться

От будней и рутины дней,
Что плен холодный для души готовят...
Как странно, - с ней я становлюсь нежней,
И эта странность дорого стоит!

07 марта 2019 года