Приоритеты ценностей

Алма Таужан
Всех ценностей на свете и не счесть,
А можно и по пальцам перечесть!
Как человек и сложен, многолик,
Так и в потребностях их спрос велик.

Так в молодости ценишь ты добро,
Чтобы рекой нам в руки все текло.
Хотим, чтоб рядом - добрые друзья,
Чтоб молодости дни прошли не зря.

А повзрослев, семью ты заведешь,
И дни свои с любимой проведешь.
Заботы, дом, родители, семья.
Так в радости проходит жизнь твоя.

Настанет время деньги нам ценить,
Карьеру строить, бизнес возводить.
Поддержат вас родные и семья,-
А рядом только близкие друзья.

Когда тебе уже за 50,
Ты начинаешь дни свои считать.
Приоритеты станешь ты менять.
Добро ценить, заботу замечать.

... Друзей теперь по пальцам хоть считай,
Их дружбу, как подарок, принимай!
Ценней всего - ЗДОРОВЬЕ и СЕМЬЯ!
Вот такова теперь вся жизнь твоя!!!

Уральск.
7 марта 2019