Женщинам к 8 марта

Валерий Васенин
   
Как прекрасен этот праздник,
Женский день восьмого марта,
А мужчина очень страстный,
В день весенний он на старте.

Женщины всё понимают,
Мужички ж на самом взлёте,
В этот день они пылают,
Все как – будто в звездолёте.

Ищут, носятся, снуют,
И цветочки покупая,
Встречи с женщинами ждут,
Да от счастья просто тают.

Час настал и дверь открыта,
Муж стоит с улыбкой нежной,
А в руках цветы с открыткой,
Он подтянут и прилежный.

И подходит к милой даме,
Обнимая с нежной лаской,
Взмах…, и сильными руками
Ей цветов вручает связку.

А потом за стол посадит,
Да винца нальёт в бокальчик,
И с желанием громко скажет,
«Я тебя люблю, как мальчик».

 Пожелает ей здоровья,
И о страсти не забудет,
Чтоб была всегда задорной,
Радость в женщине разбудит.

Вот такие мы мужчины,
В этот день и праздник женский
А подобные б картины
Чаще были в жизни светской.
                8 марта 2019