Наблюдения из кресла в холле..

Александр Виленский
Наблюдения из кресла в холле.
Наверно я больной вуайерист,
Седьмого марта в холл любитель выйти,
Поздравил девушек, и совестью я  чист,
Свидетель буду небывалой прыти..
Вот строгая начальница идёт,
На носике очки диагональю,
Сегодня можно и душа ушла в полёт,
Расслаблен взгляд, не отдаёт уж сталью,
Навстречу неминуемой судьбе,
Шагают девушки румяные с цветами,
Аки винтами по протореной резьбе,
Жаль что не вся стезя покрыта лепестками...