На двоих

Эльмира Тинянская
Все равно рядом,
Ведь небо на двоих.
Одним даже взглядом.
В глазах твоих,моих.
Мы видим одно и то же,
Только с разных сторон.
О Боже ,как похожи,
Иди присядь на трон.
Ты там же ,где и раньше....
Нет,нет,не уходил.
Бьешься быстрей и чаще
Слева,в моей груди.