Разведка

Ольга Румбах
А ну-ка, милый мой, ответь-ка,
Спросила я довольно едко,
Пошёл бы ты со мной в разведку?

Но муж свалился с табуретки
И стал негоден для разведки.

Вот так довольно неуклюже
Я протестировала мужа.
2005