Гусь, гусиха и гусенок

Анна Милушкина 2
Гусь, гусиха и гусенок -
Вся гусиная семья-
Загоготали вдруг спросонок:
"Га-га-га! Га-га-га!"
Захотела, видно, кушать,
Вся гусиная семья:
Гусь, гусиха и гусенок
В голос вместе:"Га-га-га!"
Тут во двор хозяйка вышла,
В лоток насыпала пшено,
Но опять весь двор услышал
Тот же гогот все равно.
"Га-га-га!"- гогочут гуси,
На речку просятся они.
Вся семья в развалку трусит,
А вот и берег - разом вниз...
07.03.2019
14:39