Береги меня- я хорошая

Залина Мусаева
Ты меня береги... береги меня- я хорошая.
Я бы любила тебя сердцем ни кем не брошенным,
Молчание бы твое оставила бы не спрошеным,
Каждый твой добрый взгляд ловила бы взглядом воссторженным.

Я бы всегда-всегда встречала тебя с улыбкою,
Глядя тебе в глаза, сносила б любую пытку я.
Из своего тепла одежду тебе я выткаю,
И от своей души тебе бо'льшую часть я выкрою.

Я бы к тебе босая бежала б по парапету!
Ради тебя одного нашла бы во тьме луч света:
Я бы зажгла огни, костры, подожгла б кометы!
Только прошу, цени мои все поступки эти.

И если день настал, значит тебе посвещен он.
И если ты устал, будешь всегда прощенным.
Но не гони меня, я не хочу быть не прошенной.
Ты береги меня и буду я самой хорошею.