Поздравляю вас с праздником женским!

Вальдемар Печерский
Дорогие, любимые наши,
Я, в предпраздничный мартовский день,
Поздравляю вас с праздником вашим,
И дарю вам от солнца капель!

Пусть пошлют небеса вам блаженство
От любви, даже в буднях простых!
Поздравляю вас с праздником женским,
С лучшим днём светлоокой весны!

7 марта 2019 года