С праздником 8 марта!

Сергей Петрович Тихонов
Всем стихиряночкам от стихирменов.

Сияйте  красотой и вдохновеньем -
Спасайте Мир от снобов и зануд!
Мы обеспечим боевое охраненье -
Спасибо вам за нежность и уют!