Спортивный азарт

Ирина Зинченко 3
Как только седина виски припорошила,
Достичь спортивных результатов я решила!
Забыв свой возраст, словно страшный сон,
Устраиваю я СПОРТИВНЫЙ МАРАФОН!

Презрела возрастов унылую градацию,
Теперь уж у меня другая мотивация!
Давно манит меня спортивный зал,
Готова выдержать на спор любой удар!

В стремлении к себе быть беспощадной
Установить рекорд спортивный обещаю!
Хоть вижу тренера переживания
Внимания не обращаю на его стенания!

Долой усталость, я иду к победе!
Пусть нервы оппонентов будут на пределе!
Поставить цель невыполнимую наметила,
Мне все равно, что седина меня пометила!