Ну, не пишет телефон

Юрий Ожиганов
Ну, не пишет телефон!
И не ловит интернет!
Мне опять не пишет он,
И звонков входящих нет.(
 
Я на крыше, скоро ночь,
Снизу шум, огни машин,
В окнах свет, я как в кино
Вижу лишь одних мужчин.

Ну, когда же он придёт
И когда же позвонит?
Написал бы: “Я домой!”
Только что-то не спешит!(

Я готовила сама,
Напекла блинов с икрой...
"Приходи. Я жду. Одна.
Я люблю тебя, родной!"

 
Tuesday, July 3, 2018