Раза два. С праздником 8-Марта!

Дваждыдва4
8-Марта уже рядом,
От мыслей крУгом голова.
Ведь в этот день поздравить надо,
Жену, хотя бы раза два.
Во-первых, утром, на базаре
Я для неё куплю букет.
А во-вторых, мне подсказали,
Натру мастикою паркет.