Весенний азарт

Александр Ткачивский
Весна так близко - что с того
ведь холодно пока ещё,
пока деревья не цветут
и месяц-март стоит вокруг.

Бывает-то ещё прохладно,
но это даже и забавно
прохлада только обвевает,
и только днем солнце бывает!

Одно лишь слово-то весна
котам и вовсе не до сна,
все серенады запевают
о чём лишь только не мечтают...

Бывают выглянут в окно,
а там лишь птицы высоко,
летают все чуть-чуть курлычут
и в высоте они крупицы...

Весна, кошачий месяц март
у всех сейчас такой азарт,
тепло будет уже так скоро
ушла зима до будущего года!