8 марта

Владимир Итунин
Ворвался праздник к нам с весной,
Очаровательно красивый,
И сразу стал всем дорогой,
И дамы от него счастливы.

Все расцвело  весенним днём,
На лицах светлые улыбки,
Глаза сияют  тем огнем,
Как, отблеск музыки от скрипки.

Кругом волшебный аромат,
Мужчины,выйдя из анабиоза,
Любимых дам благодарят
И шлют любовь с весеннею мимозой.