В этот праздник весенний...

Любовь Черных
В этот праздник весенний
Я дарю вам цветы...
Пусть царит настроенье,
Оживают мечты.

Светлой струйкой стекает
По бокалам вино
И капель колдовская
Барабанит в окно.

Пусть поёт, наслаждаясь,
В женский праздник душа
И глядят, улыбаясь,
Нежно ваши глаза.

И пусть ветер-проказник
Мчит ваш парус вперед!
И не только на праздник,
А весь год напролёт!