можно стихами

Марина Суханова -Тигра
Можно кричать стихами
Где  на  словах обиды,
Так вырастает знамя --
следствие без причины.

Можно стихами плакать,
Жаловаться на Бога.
В них обвинений знаки --
Внутренняя тревога

Можно стихами думать
И погружаться в тени.
Трудно стихами слушать,
Трудно стихами верить.

Можно вместить меж строчек
Свет излучений чувства.
Без запятых, без точек…
Ах, какое искусство!

Можно растаять прозой
Сквозь диалоги речи.
Можно просто молиться,
Не разжигая свечи.