В канун праздника

Аза Малышева
         Предупреждение !


Вот ОН - канун Праздника 8го МАРТА !
В ЕГО преддверьи мы замираем в ожиданьи .
А мужчины, стоящие толпой у старта ,
Свои готовят исполнять для жён желанья .

и, АХ! и ОХ! Какие же нас ждут сюрпризы ?
Исполнят ли мужья своей жены капризы ?
И будет ли наш ПРАЗДНИК на должной высоте ,
Как представляется и грезится в мечте?! -

со всей отдачей преданной любви !
А если НЕТ?..- К столу не подходи !