Вот и снова весна, время женщиной быть

Ольга Бондаренко Автономова
Вот и снова весна! Время женщиной быть!
Прочь одежды, что формы скрывают.
И подобно цветку, лепесточки раскрыть –
Пусть по мне все мужчины вздыхают.

Словно дерево я расцветаю весной,
Жизнь моя наполняется смыслом.
Потому что себя ощущаю живой,
Обновлённой, пушистой и чистой.

Снова время настало мне женщиной быть,
Позабыть, что я бабушка, мама.
Пусть все видят – такую, нельзя не любить,
Я вполне ничего ещё дама.

И умею ценить даже каплю любви,
Что поделаешь…всё-таки возраст…
Начинаешь ценить, столько лет проживи…
Долгожданный, короткий путь к звёздам.

Не всегда по любви продолжаем свой род,
Так, наверное, Бог и задумал.
Только что без любви в этой жизни нас ждёт,
Ведь в душе без любви вечный сумрак.

А так хочется солнца и много тепла!
И весной обостряются чувства.
Вновь мне кажется, что молода я, мила,
И не хочется думать о грустном.