Ученическое

Леонард Зиновьев
ученик 1 А класса
ученик 2 Г класса
………………………
ученик 32 Ж класса
ученик 46 Х класса
ученик 79 Ы класса
все
как один
как транспарант
держат ответ

а ответ
один на всех
как извилина

мы учили
но не выучили

ну и ладно
не вы первые
не вы последние

выпустим вас
как кишки выпускают

с волчьими билетами
выпуск в никуда

ибо школа
лишь преддверие
фабрики
по утилизации
хлама
всякого