Пусть так будет всегда

Мила Голицына
В гости мчится кураж
На больших скоростях.
Ткань судьбы вся в страстях,
Вновь расслабил мираж.

Счастье входит в мой дом,
Мы сегодня вдвоём,
Тихо свечи зажжём,
Льётся смех за столом.

Греет чувства любовь,
Нет обид и помех,
Тост звучит за успех,
Нежность россыпью слов.

И не старят года,
Если сказка в душе.
С милым рай в шалаше,
Пусть так будет всегда.