На кухне с чистыми листами..

Дионис Виноградов
На кухне с чистыми листами тет-а-тет,
Не верится- перо со мною снова..
Отныне, без сомнений- я поэт,
Я- слово..

И все пороги обошел я и вершины..
Сжигая легкие, сжигая разум, душу..
Безропотно лепил мосты из глины,
И рушил..

Был потерян в чертогах разума,
Позже найден за барной стойкой,
Официантка поделилась заразой
И койкой..

Раны залечивал от неудачных интриг,
Разбитыми круглыми, и природной силой..
Часовые вселенные перемешивал в миг
С сативой..

Пьяные поэты упали на уши..
Мне заливали за рифму, размер
Но клал им с улыбкою на тонкие души
Х*р..