Капустное поздравление женщинам к 8 марта

Алексей Пономарев 70
Поздравление женщин с 8 марта 2019г.
( Звучит фоном песня «Горит свечи огарочек», на сцене в разных позах и элементах военной формы сидят бойцы).
Рассказчик(лейтенант):
Отгремели поздравленья с 23 м февраля,
И уже дымком весенним чуть подернулась земля.
У театра, на поляне собираются бойцы
И седые ветераны, и безусые юнцы….

1й ветеран:
 Впереди 8 марта,
Как мы будем поздравлять?
Шоб…с любовью и азартом…
Шобы за ночь…ну-у…раз пять!

2й ветеран:
Много пережил, не скрою
Этих праздников, друзья!
Подарю само собою:
Спиннинг, спирт и мотыля!

1юнец:
Молод я, красив и ярок
От макушки и до пят…
Подарю себя в подарок!
А не хочут?! Как хотят!

1й. бывалый:
Я к своей приду с подносом,
А на нем как жар горя.
Из пельменей цифра 8мь
В Красный день календаря!

2й юнец:
 Мужики, вы что ж как дети?
Денег нет и где найти?
Лучше утром, на рассвете
Ей рассвет преподнести!

2й бывалый:
Я тебя, дружок, подправлю:
Не бывать рукам в тоске!
Лучше выжечь ей: «Ай ЛАВ Ю!!!»
Выжигалкой на доске!

Лейтенант(рассказчик):
 Денег нет, но вы держитесь!
Так Медведев завещал
Только вот 8 марта как держаться не сказал.

1 ветеран: Вижу, рады бы поздравить,
Только денег нет- как нет…
Ситуацию исправит песня!
Лучше песни нет!

«КАТЮША»!
Расцветали женщины весною
Поплыли толпою в магазин.
Поздравляем мы, дружок, с тобою
Всех Наташек, Танек, Оль и Зин!

Мы выходим, песенку заводим,
От мужчин театра пропоем:
Что пока еще мы в силах, вроде,
Поздравляем с вашим Суперднем!

Вам желаем красоты и счастья,
И мужчин, что только позови!
Чтобы обнимали вас со страстью,
И любовь дарили по любви!!!