Нападение

Андрей Смитт
Разруха, город весь в дыму,
Дома горят те что упали,
На небе слышу злостный гул,
Бомбить пока нас не устали.

Война пришла, не ждал ее,
Вчера ещё все было тихо,
И мультики с детьми смотрел,
Теперь не верю в это лихо.

Машина еле завелась,
По радио нам есть приказ,
Из города и побыстрей,
Всем выезжать спасать детей.

На трассе пусто, тишина,
Ушла отсюда суета,
Лишь где-то в небе над Москвой,
Уже идёт воздушный бой.

Враги решили нападать,
Без ядерных ракет решать,
Мгновенно всё атаковать,
И города без потерь взять.

Им очень надо чтоб земля,
Радиоактивной не была,
Ресурсы можно впрок качать,
А нас тут просто убивать.

Увез детей в деревню я,
Там с ними будет и жена,
Сам в город поспешил скорей,
Мобилизуют людей.