Мумия возвращается

Леонард Зиновьев
мумия возвращает(-ся)
мумия снова бьёт окна
мумия умножает
количество выбитых окон

все берут пример
с мумии
все берут в руки
по булыжнику

все бьют окна

танцуют
все
замазаны
все

количество выбитых окон
давно уже не убывает / не удивляет

мумия возвращает(-ся)
мумия снова бьёт окна